Ó Glorioso Santo Antônio  meu doce e querido amigo, das minhas angustias e também  das alegrias. 

Tenho por Ti muita gratidão  por nunca me deixar faltar o pão. Sempre que a Ti recorro, seu auxilio é  imediato , responde com alegria minhas necessidades. 

Hoje, comemorando seu dia de louvor e graças  peço que nunca deixe faltar o alimento básico nas mesas dos necessitados.

A Ti honra e Gloria meu Santo Antônio  querido.

Abençoe hoje também a todos os Antonios  que sejam homens de bem e possam ser agraiados em toda forma de bens!!!!