Sklerokardia a cura.
Foi criado como um lenço de viva alvura.
Para prover o bem , para o bem de toda criatura.
Mas a semente na mente que mente o levou a desobediência.
E no recebimento do mal caiu na malvada decadência.
Hoje o lenço manchado deve buscar o religare da primatura.
Do amor que tudo criou a imagem e semelhatura.
Ativa revolução da luta contra o mal que destrói a criação.
Amorosa evolução a curar o humano coração.
(Molivars).