Agir de Deus
O tempo voa mas também desacelera
Como um relógio quebrado
Que cessa o contar das horas
Que independente da vontade
Nos impõe o tempo de espera.
É o tempo do agir de Deus,
Confiar no intangível
Que a conquista pe certa.
Alvaniza Macedo
15/05/2023