Marcha para Jesus
Sensacional a Marcha para Jesus,
A multidão espiritualizada de luz,
Na demonstração de Fé se faz jus,
Louvores e oração a Deus conduz.
Lá, não se ver histeria dos loucos,
Tampouco, a alienação dos tolos,
Celebra-se JESUS, Maior de todos,
A devoção só a Ele e não há outro.
Marcha pra Jesus e Corpus Christi,
Evangélicos e católicos sem crise,
Estabelecendo a Fé rompendo à lise,
Por Jesus Cristo... Vem! Evangelize!
,