Corpus Christi
Sessenta dias após a Páscoa
Celebramos Corpus Christi
Cristo na hóstia consagrada
Cura nossa alma.
A Eucaristia é o que precisamos
É Jesus, o pão que sacia a fome
O pão vivo que desceu do céu
Para alimentar os fiéis.
Essa data importante
Nos lembra a última ceia
E um momento de oração e reflexão
Sinal de redenção e absolvição .