Em direção oposta
Eu transitava em direção oposta
Como quem gosta de se aventurar
Calcava os que andavam na calçada
Pois nada poderia me derrubar
Zombava das palavras tantas
Ignorava as delicadas plantas
Adorava o meu ponto cego
Inflava o meu ego
Até que um dia na beira de uma estrada
Eu conheci Jesus nos braços de minha amada
Que me dizia coisas que antes eu não sabia
Então, depois de beijar Maria
Girei meia circunferência
E em obediência, avistei a placa que dizia:
“O temor a Deus é o princípio da sabedoria”