Transcender...
É necessário se render,
sozinho nada é possível vencer.
Da autossuficiência é preciso descer,
aceitar o modo de Deus proceder.
Na vida de oração se fortalecer,
a fé constantemente manter.
É hora de o errado remexer,
com o auxílio do Criador tudo refazer.
É tempo de novamente se converter,
o pecado faz o indivíduo perecer.
Do mesmo modo não é bom se manter,
da roupa velha é preciso se desfazer.
Uma nova atitude é necessário aprender,
uma outra história interior escrever.
Ao Chamado coerentemente atender,
da melhor maneira a Deus corresponder.