SÚPLICAS
Se eu chorar,
Será na tua presença
Oh! Deus.
Se as tormentas,
Quiserem me abater
Eu fico na tua presença
Oh! Deus.
E de joelhos te suplico
Vem me resgatar Senhor
Eu me curvo em sua presença
Me rendendo aos teus pés.
Tu és o Deus que nunca falha
Mesmo em silêncio
Está me ensinando a ser forte.
És digno de todo o louvor
Tua presença,
Cura todas as feridas
Me ensinando a ser forte.
Hoje eu agradeço
Pelas noites em claro
E as lágrimas caindo
Lavando todo o meu ser.
E todas as incertezas
Estão saindo deste quarto
Clamando de joelhos
Eu me rendo aos teus pés.