REFAÇA A CAMINHADA
REFAÇA A CAMINHADA
Vacilar na fé é precipitar
em um abismo profundo
portanto, coloque limites
em tuas fraquezas!
Refaça a caminhada
com o pensamento
voltado ao nosso Deus
e Ele te livrará
dos caminhos escorregadios!
Rosa D' Saron-25-04-2023