COISAS QUÊS NÃO PODEMOS MUDAR
Coisas quês não podemos mudar!
O avanço da temível idade,
Ela aumenta sem parar:
Em uma tremenda velocidade.
Vêm o escurimento da visão!
Com o tempo perde sua claridade,
Contra isso não existe prevenção;
É o peso da idade.
Vêm também o avanço da velhice!
Para este problema! Não existe solução,
Não adianta tentar! Pois é babaquice;
Nada mudará! À nossa condenação.
Á pele fica toda enrugada!
Para isso não têm saída,
Mesmo que ela seja espichada,
Não mudará! Á nossa vida.
Os cabelos vão ficando branqueados!
Com o avanço da desastrosa idade,
Mesmo que eles sejam pintados,
Ficam brancos de novo! Uma dura realidade.
Assim é a vida! Tudo têm fim!
Não adianta orgulho! Ou soberbação;
Aqui na terra! Tudo termina assim,
Dentro de um estreito caixão.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo.
04/06/2023.
As 13: horas 58 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.