ALGUÉM NOS AMOU PRIMEIRO

Nós somos

Território sagrado

Somos filhos do Alto

Filhos do Amor Maior

Único

E Verdadeiro.

E antes de qualquer um

Por aqui chegar

E até falar, em nos amar...

Alguém, já nos amou primeiro !