FERRUGEM
Ferrugem que atinge os metais,
deformado- os
corroendo,
e dependendo da amplitude
Inviabilizando sua recuperação.
Ferrugem da alma
pela ausência de caridade
por falta de ação
falta de amor
ou por indecisão.
Amputa ao corpo
de Deus a expressão.
Para os metais inibimos
a oxidação
Para a alma muita fé e ação.
Tião Neiva