O "VICIADO"

O “VICIADO”

Autor: Maurício Irineu

Sou um homem viciado

E não penso em parar

Alguns dos vícios que tenho

Quero aqui relatar

Não me interprete mal

Pois sou muito natural

E agora vou falar.

Um dos vícios que eu tenho

É o vício de amar

Amo ao meu semelhante

Sei todos valorizar

Não julgo mau a ninguém

E nem trato com desdém

Sei me relacionar.

Eu também sou viciado

Nessa coisa de perdão

Se alguém me magoar

Eu não guardo rancor não

E se precisar de mim

Podendo, eu vou servir

De todo meu coração.

Outro vício muito forte

Que trago aqui comigo

É a arte de não ter

Nem cultivar inimigos

Vou e venho em segurança

Minha vida é uma bonança

E não temo o perigo.

Ainda tenho outro vício

Que é uma coisa boa:

Gosto de me alegrar

Com o bem-estar das pessoas

Sempre que alguém se dá bem

Eu fico feliz também

É qual sino que ressoa.

E todos estes meus vícios

Me fazem andar na luz

Aplainam meu caminhar

Me ajudam a levar a cruz

Na luta do dia-a-dia

Sempre com muita alegria

Agradecendo a Jesus.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 27/05/2023
Código do texto: T7798925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.