Jesus e o Vinho de Caná(Poema 80)
Jesus e O Vinho de Caná
Nas mãos do mestre da Galiléia a alquimia
É algo comum e normal, o vinho para ele
É como uma essência fácil e deleitosa para
Ser transformada no vinho.
Tal poder em época distante mostra o Mestre
Como um revolucionário dos atos, um revolucionário
Que tenta trazer ao mundo algo interessante.
Não era apenas o vinho transformado, era a alquimia,
O poder sagrado que sempre atrai as pessoas,
O milagre e a beleza do milagre criado.
Que os séculos ainda contem este feito,
Que ele seja sempre a essência de uma
História real e que mostra a verdadeira
Face do Mestre da Galiléia.