Pecado
Pecado
É preciso está vigilante
com as ofertas atrativas
no mundo perverso intuitivo
que deixam marcas permanente
ideologia que ferem princípios
seduz, predomina, escravisa
em ciclo coletivo
sem prévio aviso
oração,jejum,leitura
das santas escrituras
fortalecer nossa estrutura
só há um caminho que passa
pra está geração em massa
é a sua maravilhosa graça.
Gilson João de Lima