Santíssima Trindade

Santíssima Trindade

 Félix Maier

Ó mistério divino, Trindade Santa,

Um só Deus em três pessoas distintas,

Pai, Filho e Espírito, em plena consonância,

Revelando-nos o amor que nunca finda.

O Pai criou o mundo com sua sapiência,

E enviou o Filho para nos redimir,

O Espírito Santo guia nossa consciência,

E nos leva à plenitude do existir.

Um mistério insondável, incompreensível,

Mas que nos enche de paz e de amor,

Elevando-nos à vida eterna, inextinguível.

Que possamos contemplar, com fervor,

A Santíssima Trindade, o Deus invisível,

E glorificá-lo com todo o nosso louvor.