Oração
Dia e noite há sempre um clamor
De tristeza, de angústia ou de dor
Com esperança, fé ou gratidão
Levantam suspiros em adoração
As vozes do mundo nunca se calam
Perfumes ao alto exalam
Palavras ditas ou cantadas
Ou em prantos sussurradas
Cada humano ao seu jeito
Lançam ao céu louvor perfeito
Súplica que constrói aliança
E recebe um bálsamos de esperança
Diminui a dor, suprime a tristeza
Do céu revela a beleza
Faz o coração quebrantar
E o pensamento deleitar
Traz o alento que a alma enseja
E a resposta que a mente deseja
Há um silêncio sideral de comunhao
Nas almas que se unem em oração.