ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO

Meu Deus, agradeço esta graça alcançada

Que não me convém aqui eu mencionar.

Sabeis que eu nunca aprendi a rezar.

Mas o Vosso Nome é da minha morada.

A vida que eu levo é muito agitada.

Mas conto com o Vosso Divino Poder.

Nasci para a luta diária e o viver

Aqui neste mundo e no Outro, também.

Termino esta oração, dizendo "Amém.

Eu não sei rezar, mas sei agradecer!".

Valdir Loureiro

___________________________

Versos acima: 10 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba-accd-dc.