Ascenção do Senhor
O céu se abre para receber o Senhor
Que sobe às alturas com majestade
Os anjos cantam e dão louvor
Ao Rei da glória, fonte da verdade
Jesus, o Filho de Deus ressuscitado
Venceu a morte e o próprio pecado
Com seu sacrifício na cruz consumado
Nos trouxe a salvação e o perdão dado
Agora ele reina como soberano
Envolto em luz e glória celestial
Seu amor nos guia como um farol
E nos conduz ao caminho real
Ó, Cristo, que em tua ascensão
Nos destes a esperança da redenção
Que possamos andar em tua direção
E sempre viver em tua comunhão
Que tua paz nos acompanhe
E tua graça seja nossa força
Para seguir-te nas alturas celestes
E adorar-te em espírito e verdadeiro amor.