MENOS JULGAMENTO E MAIS AMOR

Com nobreza de sentimento

E no dom sublime do Criador;

Em nosso devido intento

E seja então onde for;

No que carregamos por dentro

Que haja menos julgamento...

E entre nós mais amor !