Tudo é dEle, inclusive a gente
Tudo é do Senhor, pois tudo vem dEle.
Agradeço ao Senhor
a simples pessoa que eu sou.
É Ele quem me guarda, de noite e de dia.
Sem Ele, eu não sei quem eu seria..
Noite e dia, é Ele quem me guia.
Sem Ele, Simplesmente Poetisa
jamais eu seria.
É Ele quem me inspira, a noite ou
durante o dia.
Tudo é do Senhor,
pois de tudo, Ele é o Autor.
O bem vem dEle, o mal não lhe
pertence.
Tudo é do Senhor, o futuro e o
presente,
inclusive, a gente.