Abraça
Abraça
Abraça Jesus
Como ele abraçou
A cruz.
Abraçar Jesus,
É buscar em chegar
Na luz.
A cruz foi a porta
Para salvar.
Foi a prova de amor
Para todos cristãos.
Abraça Jesus de coração.
Não tem cruz pesada
Que ele não possa aliviar,
Em Jesus você pode confiar
Pois Ele é vida eterna e de você vai sempre cuidar.
Poeta Zé do sertão