Amigo Jesus

Amigo Jesus

Amigo Jesus

Que na cruz

Morreu e no terceiro dia

Ressuscitou, não nus abandonou fez tudo como prova de amor.

Amigo Jesus

Que aos leprosos

Fez curar

E os cativos libertar

E os cegos enxergar

Os paralíticos andar.

Amigo Jesus

Que os famintos

Alimentou

Se estava com sede água da vida saciou

Se sentia frio ele abraçou

Tudo que ele faz e com prova de amor.

Amigo Jesus

Que de mim vai cuidar

Olha sempre para minha família e abençoa meu lar

Se não for pedir demais, os lares de todo lugar,

Tu és vida e meu coração

Sempre vai morar.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 15/05/2023
Código do texto: T7788850
Classificação de conteúdo: seguro