JESUS PODE
Jesus pode
Mudar tua vida,
Perdoar os pecados
Que há em teu coração.
Jesus pode
Guiar teus caminhos,
Tirar todos os espinhos
E curar tuas dores.
Jesus pode
Te mostrar a verdade,
Te livrar da maldade
E dos dissabores.
Jesus pode
Te trazer alegrias
Todos os dias,
Se assim tu quiseres.
Jesus pode
Te dar vida eterna;
Te tirar da caverna
E de toda escuridão.
Jesus pode
Com toda certeza
Pôr um fim na tristeza
E te mostrar a direção.