Nele estou
Com o Senhor, eu sempre estou
em minha casa ou em qualquer lugar
Ele me protege de qualquer mal
que alguém queira me causar.
A noite ou durante o dia ,
eu sempre busco o Senhor
para me ajudar.
Comigo, o Senhor sempre está.
Ele é meu Senhor, meu Redentor
e meu Salvador.
Com o Senhor, eu sempre estou.