Minha Luz
Tenho andado triste
Tão triste, tão cansada,
tão aflita!
Tenho sentido as dores
Dores do corpo,
dores da alma...
Tenho chorado muito
Por mim, por ti, por todos
Por toda a humanidade
Preciso estar perto de ti
Perto da tua luz
Perto de ti, meu Jesus!