Coracão agradecido
Venho por meio desse poema
Dizer pra quero viver
Viver constantemente para te agradecer
Tudo o que peço recebo
Porque tu és o meu Pastor
Sei que tu me amaste primeiro
Nesse amor verdadeiro
Nesse amor incondicional
Por isso eu quero ancorar
O meu viver no teu viver
Seguir os teus ensinamentos
É tudo o que eu quero viver
Tu és a minha força
Tu és a minha fortaleza
Meu escudo
Tu és tudo para mim
Clamo espero e confio
Plenamente no teu poder
Obrigado Senhor
Por tudo
Que recebo de ti
Meu coração
Será eternamente
Agradecido
AMÉM