Para que nasças em mim
No silêncio da noite
Multidões gritam dentro de mim.
Vago por entre estrelas
Em meio a olhares que não me enxergam
me sinto vazia.
Quantas vezes Deus? terei que gritar teu nome
Para que respondas a meu clamor?
Suspiros de desejos insanos
De minha carne brotam
Cauterizada pelas dores tantas
Meus desejos desatinados são como trovões de desejo.
Quantas vezes Pai ?
Andarei vagando por um mundo paralelo
Onde não vejo amizade.
Onde o amor é grito em minha alma
Mas o vazio do mundo ecoa a solidão.
Quantas vezes?
Terei que suspirar
Por becos em noites frias
Paixões desconexas
Que mutilam meu ser.
Quantas vezes terei que clamar seu nome?
Ahhhh mas para ouvir-te Deus.
Terei que calar minha alma
Me esconder no silêncio dos montes
Flagelar minha minha carne
E submeter-me a ti
Terei que abrir meus braços
Louvar teu santo nome
Morrer para o mundo
Para que nasças em mim.
TELMA SANCHEZ