A Paz do Senhor
A Paz do Senhor
Que a paz do Senhor
Hoje cubra nossos corações
Nos livrando de todo mal
E nos encha de bençãos
Que a paz do Senhor
Penetre nas nossas vidas
E assim possamos espalhar
Paz amor perdão aos corações
Que a paz do Senhor
Transborde na nossa alma
E alcance nosso próximo
Nesse mundo cheio de ilusão.
Que a paz do Senhor
Seja o nosso escudo
Em toda situação da vida
Hoje amanhã e sempre.
Meire Perola Santos©