A MINHA SINCERA ORAÇÃO
Peço Tua presença.
Meu coração está aberto
Vivo num mundo incerto
E eu não quero me contaminar com ele
Porque eu amo
E eu não quero dúvida.
Porque quem duvida não sai do lugar
Só vê a vida passar...
E eu quero viver de fato!
Eu não quero só imaginar...
Se eu sou capaz de imaginar
Com certeza também sou capaz de ir além.
Meu Deus, peço-Te !
Atenta os ouvidos para a minha oração.
Eu estou disposto a refazer o meu caminho,
O meu caso não é um caso sem solução.
Meu Deus, segure em minhas mãos
E dá-me sabedoria para que todos vejam
Que em tudo o que eu faço
Tudo o que eu realizo
Não é pelos meus méritos,
É porque o Senhor está em minha vida.
O Senhor toma a frente de tudo!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)