Com Ele, eu irei
Tenho posto o Senhor continuamente
diante de mim por isso Ele está à
minha mão direita, nunca vacilarei.
Salmo 16:8
Este Salmo é a minha realidade, nunca
.vacilarei.
Com o Senhor ao meu lado, eu estarei.
Aonde quer que eu vá , com Ele, eu irei.