NÃO IMPORTA
Á vida! Não vos pertence,
Ela pertence ao Criador...
Não importa o que pense!
Yauh! É o consumador,
Só Ele! Determina o dia:
De quém vai! Ou vém;
Deixais de tanta hipocrisia,
Senão! Tu ficarais no além.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Sábado 06/05/23.
As 16: horas 22 minutos.
Que Yausha nos abençoe.