Ele está conosco
Tenho posto o Senhor continuamente
diante de mim; por isso Ele está à minha
mão direita, nunca vacilarei. Salmo 16:8.
Aonde quer que eu vá
comigo o Senhor está.
À minha mão direita
o Senhor estará,
e com a sua mão
esquerda, me segurará.
Aonde quer que eu vá,
comigo o Senhor está.
Tenho posto o Senhor
continuamente diante de mim;
por isso Ele está à minha mão
direita, nunca vacilarei.
O Senhor está comigo
aonde quer que eu vá.
Aonde quer que eu vá,
com o Senhor eu estou.