ACALENTA MEU CORAÇÃO
Ouve a minha oração, JESUS
Eu me sinto sem forças
Por que está fora de controle?
Que caminho eu devo seguir?
Não é pra questionar o SENHOR
Mas está doendo muito
Tenho medo de não suportar
Por favor, fortaleça a minha fé.
Sei que não estou sozinho
O SENHOR está comigo
Mas está muito difícil
Estou sem forças pra seguir.
Fortaleça minha fé, JESUS
Não permita que eu caia
Atenda minha humilde oração
Acalenta meu pobre coração.
04/05/2023
Você pode conhecer um pouco da minha obra também no YouTube.
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
AO MEU PAI DIVINO
Oh! Deus que és o universo onipresente,
Dê-me a graça da vida pra amar e servir...
Ser-te instrumento e na tua obra evoluir,
Perseverando em cada missão pendente...
Conceda-me Pai, a resignação de sábios;
Consciência doutrinária, em prol do bem...
Muita luz interior e os canais com o além...
Sem palavra ferina movendo meus lábios.
Torne-me sábio nas escolhas de palavras,
Quando for socorrer ou manter equilíbrio...
Faça minha mente usar bem meu arbítrio...
Destrua egoísmo e livre-me do fantasma,
Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...
Que eu siga Jesus, em exemplos e ofícios...