Bom Jesus
Meu bom Jesus,
O homem navegante
Que nas águas navegou,
Livrando-nos das injustiças
Para vivemos o amor.
Foi pregado entre ladrões,
Cuspido, chicoteado, condenado
A morrer na Cruz
Todos sabem porquê?
Somente os "cegos"não vêem?
Aos paralíticos, fez andar.
Aos cegos,fez enxergar.
Surdos,a ouvir,mas o coração
Do sacerdote,que de tão duro,
Só pensava em dinheiro,e em si.
Hoje não está diferente.
Povo pensa em dinheiro,mas do que
Na salvação.
Vende a palavra de
Deus a todos os Irmãos,
Tá com a sepultura do inferno na Palma.
Depois de tudo isso,sou eu,o ladrão?
Eu ando de carroça,
Você de de carrão!
Eu busco ajudar alguém,
E você,a roubar meus vintém.
Eu abro a mente da pessoa,e você ?
Manipula por seu próprio bem!
Viver na riqueza é o que lhe convém.
Seu reinado é aqui o meu é mais além!
Faça o bem a todos,não só a quem
Lhe convém.
Poeta Zé do Sertão
Do seu novo livro
Broto da Primavera
Jmbernard10