São José Operário

Dia de São José,

homem de grande fé.

Ser humano trabalhador,

enfrentou toda dor.

Fiel aos desígnios de Deus,

cuidou muito bem dos seus.

Aquele que soube realmente amar,

na causa da Salvação se doar.

Pequeno operário na grande missão,

na humildade anunciou a conversão.

É exemplo para cada pessoa,

seu modelo pela História ressoa.