PAIXÃO DE JESUS CRISTO - SÁBADO DE ALELUIA - PÓS SEPULTAMENTO
...foi um dia de preparação,
Sábado de Aleluia,
todos ainda em oração...
...após sua morte no Calvário,
seu corpo,
foi sepultado...
...a guardar o sepulcro,
por ordem de Pilatos,
um destacamento fora designado...
...todos foram pra suas casas,
só o fIlho de Deus,
no Sepulcro foi deixado...
...o ritual,
fúnebre,
havia terminado...
...no Sábado descansaram,
após o fim de uma era,
ser consumado...
Bené Bené