PAIXÃO DE JESUS CRISTO - A PRISÃO
...após a Santa Ceia,
Jesus vai orar,
evocar o Pai para cuidar...
...Judas Iscariotes,
vai ao Sinédrio,
cumprir sua missão...
...no Getsêmani,
o jardins das Oliveiras,
este o cenário...
...da prisão,
onde o ato,
vai se consumar...
...perante aos soldados,
o beijo de Judas,
selaria a traição...
Bené Bené