PAIXÃO DE JESUS CRISTO - SANTA CEIA
...sabia o Senhor,
como filho,
primogênito de Deus...
...era chegada,
a hora,
de voltar ao Pai...
...reunira os amigos,
os apóstolos,
para a comunhão...
...dentre eles,
dois infiéis,
em devoção...
...quem o negaria,
três vezes, por covardia,
era Pedro, antes do romper do dia...
...e Judas, por fraqueza e ganância,
por trinta moedas venderia,
a Jesus, seria a traição...
...e tudo se fez,
na Santa Ceia,
toda a ingratidão...
...ao Pai e ao filho,
ainda vivo,
mas em Espirito...
...fartaram-se dele,
beberam do Vinho,
comeram do Pão...
Bené Bené