PAIXÃO DE JESUS CRISTO - A UNÇÃO
...hospedado, na casa de Simão,
o encontro,
com Maria irmã de Lázaro...
...cabeça e pés,
com óleo de nardo,
por ela, recebe a unção...
...ele já sabia,
que no dia seguinte,
seria a traição...
Bené Bené