O CRISTÃO

Quando somos cristãos temos

Que ter consciência que o amor

Em Cristo deve ser eternamente

Orando todos os dias em prol do

Senhor que nos pós neste mundo

Para que possamos viver com toda

Liberdade em orarmos com aquele

Intuito de agradecer a Deus por nos

Ter doado a nossa vida sem pedir

Qualquer coisa em troca para que

Nós pudessem viver em comunhão

Com o nosso senhor Deus que nos

Deu toda liberdade em livre arbítrio

Para que vivemos em plena liberdade

Para propagar nossa fé no nosso senhor

Deus que nos proteja todos os dias de

Nossas vidas em que rogamos a Deus

Para viver em pleno amor ao senhor

Deus que nos abençoe sempre e sempre.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2023
Código do texto: T7774132
Classificação de conteúdo: seguro