Sou católica!
Sou católica,
Devoção em meu coração,
Sigo os preceitos da Igreja,
Com fé e determinação.
Cristo é o meu guia,
Maria minha protetora,
Rezo o terço diariamente,
E louvo a Deus em oração.
A Eucaristia é meu alimento,
O Sacramento da Comunhão,
Renova minha alma em Cristo,
E me fortalece na missão.
Sou católica e sou feliz,
Pois tenho o amor de Deus em mim,
Vivo a Palavra, procuro a santidade,
E sigo firme até o fim.