O Senhor é o nosso Pastor, e nada nos faltará.
O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.
O Senhor é quem me guarda na minha saída,
e na minha entrada, e aonde quer que eu vá.
O Senhor é o meu Pastor , e nada me faltará.
Olho para os montes, de onde vem o meu
socorro?
O meu socorro vem do Senhor que fez o
Céu e a terra.
O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.
Ele ė quem me guarda, na minha saída, e
na minha entrada, e aonde quer que eu vá.
O Senhor é o meu Pastor e nada me faltará.