PELO TEU PERDÃO
Vim aqui escrever
uns pobres versos
para ti, ó Cristo.
Nada a pedir,
muito a agradecer.
As recompensas
diárias que recebo
são graças. Grato a ti,
conservo sempre
meu coração.
Não estou mais
rico, nem mais
talentoso. Todos
podem ver pelos
meus versos. Considero-te
o imenso homem-Deus,
a nós enviado. E agora
me refugio no meu
quarto para orar
pedindo perdão
pelos pecados meus.
E mais uma vez
ficarei grato
pela recompensa
recebida de ti,
que será o teu perdão.
Minhas faltas são
pequenas, assim
espero que teu Sagrado
Coração avalie.