TOSCA MORADIA
Mais vale! Uma tosca moradia,
De quê! Uma sutuosa mansão;
Onde não existe alegria...
E sem amor! No coração.
Mais vale! Uma tosca moradia,
E um bondoso coração...
Quês! Não ande na hipocrisia,
E busqueis de Yauh! Á unção.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo.
23/04/2023.
As 15: horas 29 minutos.
Que Yausha nos abençoe.