A Ressurreição
A Ressurreição
As mulheres no privilégio de vê a Vida ressuscitado.
As Marias com esse amor incondicional. Um terremoto vai abalar aa estruturas do inferno.
O Sublime vem, está descendo.
A pedra servirá como seu trono, descansará sobre ela
Nada pode o deter, o reter sua presença.
Sua aparência como descarga de amor e poder, suas vestes um clarão de santidade.
Os guardas, os homens, tremeram na alma. Coração derreteu, coração em êxtase.
Todo joelho dobrará!
A Vida em Ressurreição!
Não está mais aqui a Vida,aliás só cumpriu o protocolo, como visita de médico foi logo embora.
A morte ficou sem sua companhia.
Marias vais anunciar a Ressurreição aos discípulos aos irmãos. O Galileu voltou a Galileia, e verás em todas as telas digitais. Aliás todo o olho verá!
O 10G não suportará!
Jesus ressuscitou e vive e Reina!