Caminho de Emaus
Caminhar ao lado daquele que tudo vê
Tudo sabe
Sonda e
Cuida
Caminhar ao lado daquele que
Remexe nossas cinzas e carvão internos
Transformando o em brasa
Que aquece a alma
Caminhar no escuro com a luz ao lado
Com aquele que ilumina nossos passos cambaleante
E nossa visão ofuscada pelas decepções
Caminhar com o fogo abrasador
Com a chama viva de amor
Que queima e purifica
Nossos pensamentos e nossa alma.
Caminhar e sentir
Ver e experimentar
A graça de olhar a face
De Cristo nos tantos caminhos
Que nos levam a nosso
Emaus interior
Ana Lu Portes Juiz de Fora 22 de abril de 2023