GRATIDÃO
Agradeço a Deus
todos os dias...
mesmo que eu venha
fazer isso a noite.
Agradeço a Deus
todos os dias...
por me livrar dos açoites
que esse mundo me oferta.
Agradeço a Deus
todos os dias...
pela minha vida
e por tudo de bom.
E sempre faço isso
sem ter pressa...
por meio da oração.
09/06/20.
H.S.SILVA