Vida Eterna
Eu nunca acreditei em vida no céu
Como pregam muitas igrejas
Ou vida pós morte como dizem outras tantas
Na realidade nunca tive sonho de vida eterna
Para mim tudo isso não passa de uma fabula
Criada para os homens terem esperança
E a vida não ser apenas uma passagem de ida