Fiar-se

De olhos fechados imagino o que seria o meu mundo ideal.

Totalmente diferente do que vivemos, completamente longe do nosso real.

De olhos abertos sinto um leve amargor, lamentando nossa realidade; pois, vejo ideais e valores caídos pelo chão e a escancarada crueldade.

Ainda não estamos no paraíso e as situações, por aqui, serão cada vez mais difíceis.

Haverão batalhas árduas e dolorosas, e os dias ficarão mais sofríveis.

Mas absolutamente é uma situação pela qual teremos de passar.

Veremos coisas que nos entristecerão e muitas vezes será até difícil de falar.

Em minhas crenças, acredito que tudo isso seja o fim se aproximando; e por mais otimista que eu seja, a tendência é que tudo vá piorando.

Existe uma ordem cronológica para eventos que precisam acontecer.

São 'coisas' traçadas e determinadas e nos resta apenas crer.

Alguns estarão sempre 'guardados', não importa o que ocorra; e nessa condição se vai estar, mesmo que algum dos 'eleitos' morra.

Ainda há tempo para ingressar no privilégio da abundante graça que 'Ele' nos prometeu.

Apenas se arrependa e creia; lá haverá um lugar que também será seu.

Permita que seu velho 'eu' suma e será uma nova criatura.

Certos hábitos e costumes ficarão para trás e terá enorme formosura.

As circunstâncias estão se afunilando, mas não tema nem aquilo que vier de ruim.

Não perca mais tempo, pois, estamos presenciando o provável início do fim.

Com seus asseclas, existe aquele que sempre propôs o que são apenas ilusões.

Será tudo falso, o opositor quer que perecemos nas suas tentações.

O caminho é apenas um, cuidado com as enganações.

Atentos, aguardemos com fé, assim salvo estaremos; e evidentemente sem das 'boas obras' nos esquecermos.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 21/04/2023
Código do texto: T7769725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.